Acerca de Bloqueo de apps

La función Bloqueo de apps le permite proteger sus datos personales. Puede bloquear aplicaciones como Facebook, WhatsApp, Fotos, Mensajes, Snapchat, Instagram, Viber, Gmail, Configuración y cualquier otra para evitar que otras personas accedan a ellas. Al abrir una aplicación protegida por Bloqueo de aplicaciones, la aplicación Kaspersky le pedirá que desbloquee el acceso a la aplicación usando su código secreto, patrón de desbloqueo o huella digital.

La aplicación Kaspersky usa la configuración del dispositivo para bloquear las aplicaciones. Para asegurar la protección apropiada, le recomendamos que: